Am Freitag, dem 22. 11., findet ab 12 Uhr an der Karl-Franzens-Universität in Graz eine Veranstaltung statt, die wissenschaftlichen Ansprüchen folgt, aber zugleich bewusst für eine breitere Öffentlichkeit gedacht ist. Es geht um Ernährung und um Täuschungsmanöver von KöchInnen und der Nahrungsmittel-Industrie. Der Bogen ist weit gespannt, von der mittelalterlichen Küche zum Regelwerk der AMA über Fragen des Verbraucherschutzes bis zum Biowein. Die Teilnahme kostet 25 €, SchülerInnen, Studierende, Beschäftigte der KF-Uni und SeniorInnen zahlen nur 10 €. Der Nachmittag klingt ab 18.30 gemütlich aus, ganz so wie es sich für eine Reihe gehört, die sich "Wissenschaft mit Geschmack" nennt.
Web-Links:
Die Veranstaltung im Detail
Die Anmeldung online
Das Programm zum Download
© Foto: Wolfgang Kühnelt, GEMEINSAM G'SUND GENIESSEN
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen