Unsere Rezepte sorgen nicht nur für den verdienten Genuss, sondern helfen Ihnen auch gesund zu bleiben. Saisonal genossen tragen sie natürlich auch zum Umweltschutz bei und schonen - ganz nebenbei - noch Ihre Geldbörse.
Die Rezepte sind grundsätzlich für vier Personen gedacht und wurden bewusst so ausgewählt, dass sie zeitlich nicht zu aufwändig sind und doch alle Empfehlungen von ErnährungsexpertInnen berücksichtigen.
Rezept insbesondere für die Frühlingszeit Wiesenkräutersuppe
Rezept insbesondere für die Frühlingszeit Nudelauflauf mit Gemüse
Rezept insbesondere für die Frühlingszeit Spargelrisotto
Rezept insbesondere für die (heiße) Sommerzeit Eistee ohne Koffein
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Cous-Cous-Salat
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Gemüsespieße
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Gazpacho
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Kalte Zucchinisuppe
Rezept insbesondere für die Sommerzeit Melanzani-Tomatensuppe
Rezept insbesondere für die Herbstzeit Endividiensalat mit Äpfeln
Rezept insbesondere für die Herbstzeit Kürbis-Linsen-Suppe
Rezept insbesondere für die Herbstzeit Schnelles Kürbisgemüse aus dem Ofen
Rezept insbesondere für die Herbstzeit Sojalaibchen mit Fenchel-Zwetschkensalat
Rezept insbesondere für die Winterzeit Gemüse-Erdapfelgulasch
Rezept insbesondere für die Winterzeit Kernöl-Kipferl
Rezept insbesondere für die Winterzeit Heringsschmaus
Rezept insbesondere für die Winterzeit Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Ei
Rezept insbesondere für die Winterzeit Alkoholfreier Weihnachtspunsch
Rezept insbesondere für die Winterzeit Karottensalat mit Walnussöl
Rezept insbesondere für die Winterzeit Steirischer Wurzelkarpfen
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