Montag, 4. August 2014

GEMEINSAM G´SUND GENIESSEN - Veranstaltungsreihe für Gemeinschaftsverpfleger

(c) iStock
Ob nun für die Köchin eines Gasthauses, das  einen Kindergarten mittags beliefert oder für einen Küchenleiter einer großen Betriebskantine:

Die Initiative der Steiermärkischen Gebietskrankenkasse und des Gesundheitsfonds Steiermark GEMEINSAM G´SUND GENIESSEN lädt im Herbst 2014 zu sechs kostenlosen Fortbildungen für Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen ein. Bei diesen wird von einer Expertin / einem Experten ein Vortrag zu einem ernährungsspezifischen Thema gehalten, anschließend besteht die Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre über dieses Thema zu diskutieren und Fragen zu stellen. Die Stammtische sollen somit der Fortbildung, aber auch der Vernetzung und dem Erfahrungsaustausch dienen.
 
 
Zu folgenden Themen gibt es einen "Stammtisch":
  • Umsetzung einer genussvollen, vollwertigen Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung – Wie geht’s ohne großen Aufwand: Fokus Vollkorn!
  • Allergien und Intoleranzen in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Lebensmittelzusatzstoffe und Convenienceprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Gestaltung der Speisekarte- was darf und was soll angeführt werden?
  • Kreative fleischlose Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine gesundheitsförderliche Gemeinschaftsverpflegung, die auch ökologische und soziale Aspekte berücksichtigt – möglich und umsetzbar?
Anmeldungen ab sofort möglich unter:
http://www.gemeinsam-geniessen.at/Seiten/Info-WebseiteStammtische.aspx

Die Stammtische werden vom Gesundheitsfonds Steiermark organisiert und durchgeführt. Wenn Sie Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an: 
Mag. Martina Karla Steiner
Tel.: ++43 (0)316 / 877 - 4846
E-Mail: martina.steiner@stmk.gv.at



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen